• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

市领导带队开展节前“暖企活动”
来源:汕头橄榄台 日期:2021-02-08 发布机构:中共汕头市委统战部

在新春佳节来临之际,昨天上午,市委常委、组织部部长熊松带队开展节前“暖企活动”,实地走访了广东冠业拉链服饰有限公司、汕头市超声仪器研究所股份有限公司和“卜蜂中心”购物广场,详细了解企业的生产经营情况,倾听企业诉求,并为企业送上新春祝福和美好祝愿。

据了解,广东冠业拉链服饰有限公司是香港潮籍乡亲黄启文先生在汕投资创建的港资企业,一直致力于尼龙拉链码庄、尼龙拉链条庄和金属拉链条庄的生产,为汕头成功申报“中国拉链生产基地”称号发挥重要作用。

汕头市超声仪器研究所股份有限公司是我市一家科研型的非公企业,集医学超声显像诊断系统、医用X射线影像系统、工业检测设备的研发、制造和销售于一体的国家重点高新技术企业,是中国最大的超声仪器制造基地。

“卜蜂中心”购物广场是潮籍侨商谢国民先生的正大集团在中国华南地区首个社区型购物中心项目,该中心依靠正大集团建立的先进、完整、快捷的采购、仓储、配运体系,打造“一站式”购物中心,为市民群众带来了购物便利,提高生活质量。

走访中,熊松代表市委市政府对有关民营企业、港资侨资企业多年来为汕头经济社会发展所作的突出贡献表示感谢。他强调,企业要强化党建引领作用,进一步促进企业提质增效。要认真贯彻落实市委市政府有关安全生产工作部署,严格落实疫情防控各项规定,做好员工留汕过年的各项服务保障工作,确保度过一个平安祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?