• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

中共龙湖区委向党外人士通报省、市、区有关会议精神
来源:龙湖区委统战部 日期:2021-02-03 发布机构:中共汕头市委统战部

受龙湖区委委托,2月2日,龙湖区委统战部召开通报会,向全区各民主党派、工商联和新阶联代表人士传达中共广东省委十二届十三次全会、省“两会”、中共汕头市委十一届十五次全会、市“两会”和中共龙湖区委六届十七次全会精神,研究部署贯彻落实意见。龙湖区委常委、统战部长杨钟元主持会议并讲话。


会议强调,一要凝聚共识,深入学习领会有关会议精神实质。迅速组织传达,把龙湖区委区政府的工作要求和部署贯彻到每一位统战对象中去,坚定信心,找准定位,聚焦发力,切实增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力。二要勠力同心,以昂扬的精神状态投入到龙湖区“十四五”规划的建设大潮中去。深入贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,把工作谋划和龙湖区委区政府的中心工作结合起来,发挥党派、工商联和新阶联的自身优势和特点,围绕群众关心的热点难点问题深度研究,用高质量的调研成果资政建言;继续保持好作风,开展送法送医、送文化下乡、抚平济困等社会实践活动;大力发展优秀干部储备工作,有意识、有计划、有组织、全方位地进行选拔和培养。三要壮实基础,不折不扣锤炼参政党履职本领。以政治建设为统领,加强学习,增强参政议政能力,专研好业务,当好改革开放领头羊。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?