• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

市领导走访看望宗教界代表人士
来源:市委统战部宗教科 日期:2021-02-19 发布机构:中共汕头市委统战部

2月19日上午,市委常委、组织部部长熊松带队走访看望宗教界代表人士,为他们送上新春美好的祝愿,并强调要坚持爱国爱教,加大对信教群众的引导力度,严格落实疫情防控措施,不断强化宗教团体自身建设,共同为汕头在新时代经济特区建设中迎头赶上创造和谐稳定的社会环境。

熊松常委一行先后前往青云禅寺、铁林禅寺、天主教主教座堂、市基督教爱国会办事处等宗教场所,亲切看望市佛教协会会长、青云禅寺主持释弘养,省人大代表、铁林禅寺主持释海慧,全国人大代表、天主教汕头教区主教黄炳章,市基督教爱国会主席詹海烈、市基督教协会会长方俊光,送上新春的祝福,并与大家亲切交谈,认真听取意见建议。每到一处,熊松都认真查看疫情防控落实情况,并仔细询问、了解宗教团体建设、事务管理、引导信教群众等情况及新一年工作打算。

熊松常委强调,要始终紧绷安全稳定这根弦,坚决落实宗教活动场所“双暂停”的要求;大力推进宗教活动场所规范化管理,不断加强自身建设;继续发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,引导广大信教群众围绕市委、市政府中心工作,凝聚人心、力量和共识,为统筹推进疫情防控和经济发展、做好“侨”的文章、创建全国文明城市、成功举办亚青会等工作贡献智慧力量。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?