• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

汕头市工商联(总商会)开展女企业家 “红色传承”党史学习教育活动
来源:市工商联 日期:2021-03-05 发布机构:中共汕头市委统战部

在“三八妇女节”来临之际,汕头市工商联(总商会)面向女企业家开展党史学习教育活动,推动女民营企业家深入学习党史,以史明志、坚守初心、牢记使命、担当作为。 

活动中,汕头市工商联党组成员、专职副主席郑晶同志表示,学习党史,既要认真学习科学理论,更要懂得实践出真知;既要心怀远大理想,又要把目光投向干事创业、激发广大党员把爱国爱党之情传递到实际工作中去。在“三八妇女节”来临之际,市工商联面向女企业家开展党史教育活动,非常有意义,在中国共产党建党100周年之际重温重学党史,更加坚定了我们的理想信念,增添了干事创业的信心。  

通过学习党史,女企业家们纷纷表示,听党课、受教育,可以让大家真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,更好地贯彻运用习近平新时代中国特色社会主义思想,找准企业建设发展的短板弱项,更好地推进汕头市民营经济高质量发展。

下一步,汕头市工商联将加强思想政治建设,千方百计做好服务民营企业的重点工作,激发市场主体活力,为汕头民营经济高质量发展贡献智慧与力量。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?