• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

惠侨暖侨!我市为须出国华侨提供新冠疫苗接种,免费!
来源:汕头日报 日期:2021-03-31 发布机构:中共汕头市委统战部

近日,市侨联与市卫健局联合在金平区人民医院为近期有出国需要的,来自柬埔寨、阿联酋、菲律宾的近20位适合接种的华侨免费提供新冠疫苗接种,为他们出国经商提供医疗保障。

近段时间来,市侨联连续接到多位华侨来电咨询,希望能在出国前接种新冠疫苗,提高防护。当前,海外新冠肺炎疫情防控的形势仍较为严峻复杂,为了将惠侨暖侨政策落到实处,市侨联接询后及时与市卫健局联系,并得到市卫健局的大力支持,为部分有出国需要的华侨接种疫苗。

据悉,我市已全面启动新冠疫苗大规模人群接种工作,居住在我市18至59岁的居民(且不限户籍)可通过新冠疫苗定点接种单位联系电话进行咨询预约。每位接种对象必须接种两剂次,规定第二和第一剂次的时间间隔是28天以上。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?