• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

南澳县委统战部抓好节前宗教领域疫情防控和消防安全工作
来源:南澳县委统战部 日期:2021-09-17 发布机构:中共汕头市委统战部
分享到:

9月17日上午,南澳县委常委、统战部部长章楚强在中秋佳节来临之际带队前往县各宗教场所开展中秋慰问活动,督促指导各场所做好疫情防控和消防安全工作。

检查组一行先后来到天主教隆澳堂、南山寺、聚福古庵等宗教活动场所,对各场所的人员致以节日的慰问,随后重点检查了场所的安全工作情况和疫情防控情况,实地查看了各宗教场所的电线套管、消防设施配备、消防通道设置、食品卫生等情况,并听取了各场所负责人关于中秋节前场所安全管理、疫情防控和值班值守开展情况的汇报。

章楚强指出,中秋节即将来临,各场所要进一步压实安全责任,落实各项安全防范和疫情防控措施,确保把安全稳定和疫情防控工作落实到每一个环节、每个岗位、每个人,严防各项事故发生;要巩固好安全隐患排查整改成果,持续依法开展宗教活动,确保宗教领域的安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?