• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

深度挖掘南澳独特文化内涵 切实做好新时代统战工作 | 南澳县委主要领导带队赴县委统战部调研
来源:南澳县委统战部 日期:2021-10-26 发布机构:中共汕头市委统战部
分享到:

1025日上午,南澳县委书记张林带队赴县委统战部调研,看望县委统战部全体干部,并召开座谈会听取有关工作汇报,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,深度挖掘南澳独特文化内涵,持续加强对台、对侨、宗教管理等工作,切实做好新时代统战工作。

张林充分肯定县委统战部工作成效,强调要深入学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上重要讲话精神,认真学习《中国共产党统一战线工作条例》,并以之为工作准绳,全力做好新时代统战工作。要长期不懈坚持加强对台工作,结合海岛旅游发展,深度挖掘南澳独特文化内涵,充分发挥南澳总兵府海峡两岸交流基地的平台优势,用心办好南澳论坛,加快推进对台小额贸易点建设,不断促进两岸经贸合作和人文交流。要深入推动新时代侨务工作,认真做好新时代的文章。要积极推进宗教事务管理,严守底线,构建积极健康的宗教关系,维护社会和谐稳定。要团结一致,齐心协力,不断提升统战干部队伍工作水平,共同把南澳统战工作做得更有亮点,做出更多特色。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?