• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

【学习贯彻六中全会精神】吴锡雄:以史为鉴不忘初心 奋勇拼搏锐意进取
来源:市委统战部民主党派与党外人士工作科 日期:2021-11-27 发布机构:中共汕头市委统战部
分享到:

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议2021年11月8日至11日在北京召开。会上审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,总结党的十八大以来的原创性思想、变革性实践、突破性进展和标志性成果。

学习领会中共十九届六中全会精神,回望党的发展历程和伟大成就,新的社会阶层人士要认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,坚定拥护“两个确定”,爱国爱党,用刻苦奋进的精神,团结带领广大新阶层人士开创新时代的新天地。

今年是中国共产党成立100周年,百年党史是一部始终坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命的伟大奋斗史,创造了从无到有、从屈辱到强大的奇迹,我们要深刻认识党百年奋斗的光辉历程、辉煌成就、历史意义、历史经验,以史为鉴,不忘初心,牢记使命,爱国爱党,在事业上奋勇拼搏,在创新发展上锐意进取。

今年也是十四五规划的开局之年,新阶层人士是建设中国特色社会主义事业的重要力量,是最具创新创业活力的群体。我将团结引领全市广大新阶层人士主动担起社会责任,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极作为,主动进取,勇于创新,以更加昂扬的姿态实践创新发展,建功新时代。

(作者系汕头市新的社会阶层人士联合会会长吴锡雄)

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?