• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

汕头市天主教爱国会传达学习全国宗教工作会议精神
来源:市委统战部宗教科 日期:2021-12-08 发布机构:中共汕头市委统战部
分享到:

12月6日,汕头市天主教爱国会召开会议,传达学习全国宗教工作会议精神。会议由市天主教爱国会主席黄炳章主持。

会议强调,汕头市天主教爱国会学深悟透全国宗教工作会议特别是习近平总书记的重要讲话,继续弘扬天主教爱国爱教传统,坚持宗教中国化方向,不断增进对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同。加强自我教育、自我管理、自我约束,全面从严治教,带头守法遵规、提升宗教修为。坚持依法办教,运用法治思维和法治方式加强团体自身建设,完善各项制度,提高自我管理水平。主动引领信众坚持我国天主教中国化方向,积极践行爱国爱教,走与社会主义社会相适应的道路。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?