• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯头条

时讯头条

我市召开各民主党派、有关团体负责人暑期座谈会
来源:民主党派与党外人士工作科 日期:2019-09-06 发布机构:中共汕头市委统战部

9月5日下午,我市召开各民主党派、有关团体负责人暑期座谈会,深入学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述,认真落实省委和市委全会精神,不忘合作初心,继续携手前进,奋力推动新时代汕头改革开放再出发。

会议指出,近年来,各民主党派、有关团体主动服务大局、认真履职尽责,为汕头加快高质量发展作出了突出贡献。要深刻认识多党合作和政治协商制度的重要意义,加强思想政治引领,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断夯实团结奋斗的的共同思想政治基础,坚持做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。要充分发挥自身独特优势和作用,更好地履行政治协商、民主监督、参政议政职责,在凝聚共识上下功夫、在汇集民智上求实效、在强化监督上见真章,当好加快汕头经济特区发展的实践者、维护者、推动者。要加强党委对统一战线工作的领导,全面加强思想建设、组织建设、作风建设和制度建设,不断提升履职尽责能力水平,为加快汕头经济特区发展、建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要发展极作出新的更大贡献。


座谈会上,各民主党派、有关团体畅所欲言、各抒己见,就全面融入粤港澳大湾区、提升文化软实力、做大做强高等教育、建设“国际邮轮”港、打造区域金融高地等方面积极建言献策。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?