• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

动态要闻

动态要闻

省委统战部副部长李阳春莅汕调研新的社会阶层人士统战工作
来源:市委统战部、金平区委统战部 日期:2019-04-30 发布机构:中共汕头市委统战部

到汕头市新的社会阶层人士实践创新基地潮创智谷调研

交流实践创新基地潮创智谷工作

4月28日至29日,省委统战部副部长李阳春、省新阶联会长黄西勤等一行在市委常委、统战部部长陈丽文,副部长陈烁焕等陪同下,深入到汕头市新的社会阶层人士实践创新基地潮创智谷和阳光文化交流中心调研,并到小公园开埠区和市志愿者服务中心指导有关工作。

指导实践创新基地潮创智谷开展工作

到志愿者服务中心指导工作

到汕头开埠文化陈列馆指导工作

到汕头市新的社会阶层人士实践创新基地阳光文化交流中心调研

调研中,李阳春同志对汕头市委统战部高度重视新阶层人士统战工作,筹备成立市新的社会阶层人士联合会给予了高度肯定。他指出汕头新阶联成份新、策划好、起步快、结构合理、开局良好,新阶联的成立是汕头市新阶层统战工作一件大事,也是全省新阶层人士统战工作的一件喜事,一件大事。他要求汕头新阶联要主动在对接粤港澳大湾区上寻找着力点、在建设省域副中心城市上贡献力量、在融合新阶层力量上搭建平台。他勉励汕头新阶联要对标先进典型,努力办成汕头社会组织的标杆、全省新阶联的示范。李阳春同志充分肯定实践创新基地的工作思路、工作举措,强调要多为新阶层人士打造更多更好的平台。

与陪同调研人员合影留念

一同调研的还有省委统战部处长杨应棉,省新阶联副会长曹志伟。龙湖区委书记林定亮和金平区委常委、统战部部长丁丹霞陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?