• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

动态要闻

动态要闻

汕头市新阶联理事马学杰参加省纪念五四运动100周年座谈会并发言
来源:汕头市新的社会阶层人士联合会 日期:2019-05-02 发布机构:中共汕头市委统战部

430日下午,广东省纪念五四运动100周年座谈会在广州召开。会议认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,动员和激励广大青年勇做新时代的奋进者、开拓者、奉献者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春。省委书记李希出席会议并讲话,省长马兴瑞主持会议,省委副书记、深圳市委书记王伟中出席会议。

会上,汕头市新的社会阶层人士联合会理事、全国农村青年致富带头人、汕头市潮阳区顺杰农机种养专业合作社理事长马学杰等6名青年代表先后发言,结合自己的工作学习经历,畅谈学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、发扬五四精神、投身广东改革发展实践的心得体会。

马学杰_WPS图片

(汕头市新的社会阶层人士联合会理事马学杰)

作为一名新时代的农民,我认为现在发扬五四精神最重要的就是要尽自己的绵薄之力,为实现中国梦出力。习近平总书记说,不忘初心,方得始终。一路走来,我坚守着做农民的初心,希望能带动一方父老乡亲生活富起来、日子好起来。希望在不久的将来,大家不仅知道潮汕出了很多老板,还知道潮汕出了会种地的农民,在我们粤东乡村振兴的大路上越走越宽广。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?