• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

动态要闻

“追梦·奋斗·求实·创新” ——汕头市职业经理人协会2019年第二届第三次会员大会汕头举行!
来源:中共汕头市委统战部 日期:2019-06-26 发布机构:中共汕头市委统战部

新时代,是奋斗者的时代

鼓舞我们敢梦敢追

万丈高楼平地起

我们是未来的建筑工

我们也是未来的设计师

坚信汗水和泪水不会白流

梦想终将远航!

2019年6月23日,在各位会员的鼎力支持下,历时一个多月精心筹备的“追梦·奋斗·求实·创新”——汕头市职业经理人协会2019年第二届第三次会员大会在广东以色列理工学院拉开帷幕!

本次大会邀请到了广东以色列理工学院副校长林丹明,汕头市委原常委、统战部原部长马逸丽,汕头市人大原副主任、汕头市关工委主任钟展南,汕头市政协原常务副主任、协会顾问宋汉杰,汕头市文广新局原局长姚英杰,汕头市环保局原局长刘长有,汕头大学校董会办公室主任、对外联络处处长陈映林,汕头市民政局副局长刘勤裕,汕头市民政局社会组织管理科科长胡进辉,汕头市民政局社会组织管理科副主任柴晓军,华丰集团股份有限公司董事长、协会名誉会长梁国湛,拉芳家化股份有限公司副总裁曹海磊出席本次大会。汕头市职业经理人协会400余人欢聚一堂,共襄盛会。

大会由常务副会长张葵、翁振添,副会长李莉、陈贤鹰担任主持人,主持人用亲和又不失庄重的主持风格,串联起每个流程节点,使得会议在轻松温馨的氛围内循序渐进地进行。
会议审议通过了《2018-2019年理事会工作报告》《2018-2019年秘书处工作报告》《2018-2019年监事会工作报告》,听取了《党支部2019年上半年党建工作总结》,会员对于协会2018-2019年的协会工作有了全面、充分的了解。

常务副会长李伟光作

《2018-2019年理事会工作报告》

常务副会长兼秘书长吕小霞作

《2018-2019年秘书处工作报告》

监事长张宝忠作

《2018-2019年监事会工作报告》

党支部书记纪树荣作

《党支部2019年上半年党建工作总结》

协会队伍不断壮大,大会对新增副会长、金融专委会主任、高级讲师、理事、监事、秘书长和常务副秘书长的事项向会员进行通告。随后国歌的大合唱让会场气氛更加庄严,每个人凝视国旗,眼神坚定。

全场起立,奏唱国歌

随着会歌的响起,在协会高级讲师罗静珊、文化艺术专委会成员郭昭建的领唱下,会员们和声高唱,回顾协会这六年来共同走过的光辉岁月,回顾获得的荣耀与成绩,不经意间,心中对未来充满了期望。

在过去的一年里,汕头市职业经理人协会砥砺前行,取得优异成绩,作为协会的带头人,王锦武会长在会上说到职业经理人应把握大势,面向未来;把握机遇,展望未来;把握当下,共创未来。因为“黄金时代,不在我们背后,乃在我们面前;不在过去,乃在未来”。新时代的职业经理人要有功成不必在我的精神境界,功成必定有我的历史担当。

王会长的话鼓舞着每一个职业经理人,在人生的旅程中应保持本心,艰苦奋斗,以自己的双手与智慧开拓出属于自己的未来,这正是对我们这次会议主题“追梦·奋斗·求实·创新”最朴素的诠释与理解!

汕头市职业经理人协会成立至今,得到汕头大学、广东以色列理工学院等高等学府的大力支持,本次大会邀请到了广东以色列理工学院副校长林丹明作《走进广东以色列理工学院》主题演讲,让会员们对广东以色列理工学院的办学理念有了更深入的了解与认识。

广东以色列理工学院副校长  林丹明

“追梦·奋斗·求实·创新”——汕头市职业经理人协会2019年第二届第三次会员大会是对过去的总结,亦是对未来的展望。我们将不忘初心、砥砺前行,以更高的标准要求自身,不断提高自身服务水平,为城市的发展做出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?