• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

动态要闻

【统战动态】省委统战部举办新的社会阶层人士“凝聚新力量 筑梦新时代”红色体验活动
来源:省委统战部新的社会阶层人士工作处 日期:2019-07-10 发布机构:中共汕头市委统战部

图片来源:岳桐

为进一步团结引导新的社会阶层人士,凝聚思想共识,加强全省新的社会阶层人士统战工作,近日,广东省委统战部在福建举办新的社会阶层人士“凝聚新力量 筑梦新时代”红色体验活动。来自全省已成立新阶联组织的13个地市共30名新的社会阶层代表人士参加活动。

活动邀请福建省委统战部部务会议成员、省社会主义学院党组书记李韧作《画出最大同心圆——学习习近平关于统一战线重要论述》专题讲解,重点针对“如何探索出一条党委监管、依法管理、社会化办会的新阶联模式”“如何更好发挥新的社会阶层人士作用”“如何更好团结和凝聚更多新的社会阶层人士听党话跟党走”等课题进行实践探索。

▲图片来源:岳桐

活动期间,代表人士先后赴福建省革命历史纪念馆、宁德市扶贫开发主题展示馆、宁德福鼎赤溪村、福安廉村、唯美客文创园进行实地考察和现场教学。

大家纷纷表示,在此次学习研讨活动中学到了知识、加深了交流、收获了友谊,在瞻仰革命史迹中切身感受到了信仰的力量,进一步坚定了理想信念。下一步将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传承红色文化基因,影响带动身边人、朋友圈、同业者听党话跟党走,发挥新的社会阶层人士优势,助力广东发展,以实际行动在新时代造福社会、回馈社会。  

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?