• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

动态要闻

“文明赏月·和谐邻里”| 市新阶联实践创新基地开展文化活动
来源:民主党派与党外人士工作科 日期:2019-09-18 发布机构:中共汕头市委统战部

为弘扬好中华优秀传统文化,倡导文明赏月,促进邻里和谐,打造文明社区,新阶联实践创新基地市阳光文化交流中心举办了“文明赏月·和谐邻里”集体赏月活动,数百位业主和会员们一同品茗交流,共度佳节!

本次活动特邀中共汕头市委宣传部联合汕头市乐都影院举行“月看悦经典”——汕头市怀旧胶片电影进社区公映活动,为会员与业主们放映《陈三五娘》、《荔镜记》等经典电影,一同回味过往的芳华时光。

举办了茶艺、剪纸等传统文化活动,将中华传统习俗文化融入到大众生活中,让更多的人感受传统文化的魅力。

活动中还开展了剪纸、潮汕工夫茶艺等各类文化公益课程,丰富了社区民众的精神生活,弘扬非物质文化遗产,传承优秀传统文化,促进民间艺术的传播与发展。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?