• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

动态要闻

省委统战部副部长李阳春莅汕调研新的社会阶层人士统战工作
来源:民主党派与党外人士工作科 日期:2019-10-21 发布机构:中共汕头市委统战部

10月18日至19日,省委统战部副部长李阳春一行3人到我市调研新的社会阶层人士统战工作,与市委常委、统战部部长陈丽文进行座谈交流,在副部长陈烁焕等陪同下,深入到龙湖区新阶联和实践创新基地合胜百货调研,走访了会员单位广东百城人才网络股份有限公司、亿泰(广东)信息科技有限公司、广东(汕头)农业现代化示范区展示中心和拉芳家化股份有限公司,并到澄海区樟林古港考察调研。

调研龙湖区新阶联

调研龙湖区新阶联实践创新基地-合胜百货

走访新阶联副会长韩荣奎企业-广东百城人才网络股份有限公司

调研中,李阳春同志对汕头市各级统战部门高度重视新阶层人士统战工作,用心、用情、用力推动市、区两级成立新的社会阶层人士联合会给予了高度肯定。他指出新的社会阶层人士统战工作是最基础、最广泛、最有活力、最接地气的工作,汕头统战资源丰富,新阶联工作已显示出勃勃生机,下来将大有可为,大有作为。他强调要抓住汕头建设省域副中心城市、打造粤东滨海城市、融入粤港澳大湾区、对标深圳先行试验区、对接一带一路这五大迭加机遇,创造性开展新的社会阶层人士统战工作。要明确定位、整体谋划、体现特色,按照全省区县一级示范点的标准来打造实践创新基地,争取都能实现“八有”的目标。要紧跟形势,先行一步,抓好网络人士统战工作,营造良好的网络生态圈。

走访会员林丹丹企业-亿泰(广东)信息科技有限公司

走访常务理事杜永铢企业-广东(汕头)农业现代化示范区展示中心

走访理事曹海磊、监事陈贤鹰企业拉芳家化股份有限公司

一同调研的还有省委统战部处长杨应棉、科长颜琦。龙湖区委常委、统战部部长杨钟元和澄海区委常委、统战部部长林典发陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?