• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

动态要闻

致公党汕头市委会副主委李岱玲荣获“致公党优秀党员”称号
来源:致公党汕头市委会 日期:2019-11-12 发布机构:中共汕头市委统战部

近日,致公党中央表彰了一批先进集体和优秀个人。致公党汕头市委会副主委、汕头经济特区中心幼儿园幼教集团总园长李岱玲荣获“致公党优秀党员”称号。

李岱玲在2018年龙湖区推进学前教育优质发展工作会议上作典型发言

李岱玲现任致公党汕头市委会副主委、龙湖总支主委;汕头市人大代表、龙湖区人大常委;汕头经济特区中心幼儿园幼教集团总园长,幼儿园正高级教师;国家教育部国培计划专家、广东省特级教师、广东省名园长工作室主持人,广东省新一轮“百千万人才培养工程”名校长培养对象,汕头市首批幼儿园教师工作室主持人,汕头职业技术学院客座教授,汕头市督学。

李岱玲(右二)参加市人大会议积极履职献策

李岱玲热心致公党事业,努力践行“致力为公,侨海报国”宗旨,团结带领龙湖总支不断加强自身建设,积极履行参政党职责,先后获致公党汕头市委会组织工作先进集体荣誉称号、龙湖区政协团结民主进步奖,她本人被致公党广东省委会授予宣传思想工作先进个人荣誉称号。李岱玲积极履行人大代表职责,近两年共提交人大代表议案4件、建议8件,受到汕头日报、汕头电视台等新闻媒体的关注和报道,其中《关于加快发展汕头市公共交通事业的议案》被列为市人大一号议案,《关于要求加快体育公园建设的建议》被列为市人大重点建议。

李岱玲荣誉证书(致公党优秀党员)

李岱玲在本职工作兢兢业业,为教育事业做出积极贡献,作为龙湖区教育改革先头兵,承担起了汕头经济特区中心幼儿园幼教集团总园长职务,把属下几所幼儿园打造成在本地拥有较高知名度与美誉度的优质幼儿园。她坚持把弘扬优秀传统文化融入教育和交流的各个方面,率先在全省启动“童心同梦”汕港幼教交流合作活动,幼教集团结对香港幼儿园121所,累计培训香港教师2000多人次,为推动汕港两地学前教育的发展做出积极贡献,此项目受到广东省教育厅、广东省宣传部高度重视。她坚持开展儿童潮汕文化课程研究,组织编写《潮汕文化幼儿读本》共8册,《社会主义核心价值观》画本共4册,两套读本在全国推广应用并深受香港幼教届欢迎。

李岱玲参加“华夏园丁大联欢”交流活动并围绕“做一名儒雅的教师”作专题汇报

李岱玲作为国培计划专家,积极应邀赴各地讲课,定期为汕头市的园长教师培训;作为广东省李岱玲名园长工作室主持人,她积极搭建幼儿教育理论与实践沟通的平台,充分发挥示范、辐射和传播的作用,致力于培养一批具有一定影响力和人格魅力的名园长。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?