• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

信息之窗

信息之窗

金平区总商会青年企业家分会开展延安红色教育活动
来源:汕头市委统战部 日期:2018-09-19 发布机构:金平区委统战部

      为引导区工商界中新的社会阶层人士深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,构建“亲”“清”新型政商关系,强化青年企业家的理想信念和意识形态学习,9月10日至15日,金平区工商联党组书记李春霞、区总商会青年企业家分会会长柯少彬带领青年分会企业家代表一行18人赴陕西省延安市开展红色教育活动。青年企业家代表们怀着崇敬之心,参观了习近平总书记曾经下乡插队、担任村支书生活工作过七年的村庄——梁家河村,身穿红军服走进延安革命圣地——枣园,参观革命旧址杨家岭、延安革命纪念馆,踏寻红色遗迹,汲取“红色营养”,接受革命圣地红色熏陶,传承革命精神。

      在枣园,李春霞为大家上专题党课,传达习近平总书记在全国宣传思想工作会议上发表的重要讲话。柯少彬表示,习总书记强调做好新形势下宣传思想工作,我们身为青年企业家、工商界中新的社会阶层人士,必须自觉担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

      通过参观学习,青年企业家们了解了中华民族革命斗争的光辉历程,充分认识到我党的先进性和优越性,纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,将革命先辈的光荣传统和优良作风融入到工作中,为汕头经济社会发展贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?