• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

信息之窗

信息之窗

市工商联联合市税务局召开民营企业座谈会
来源:市工商联 日期:2018-11-28 发布机构:中共汕头市委统战部

11月23日,国家税务总局汕头市税务局和市工商联在市税务局召开“问需求、查短板、帮发展”民营企业座谈会,市工商联党组成员、专职副主席杨一冰出席座谈会。

座谈会上,参会的16家民营企业代表分别根据企业自身发展和在税收政策和纳税服务等方面的需求、问题提出意见建议,市税务局有关负责人当场逐一作出答复,座谈会气氛踊跃、互动积极。

杨一冰代表市工商联在会上发言,他表示,民营经济是汕头经济发展的主力军,具有非常重要的地位,市税务局与工商联召开这次“问需求、查短板、帮发展”民营企业座谈会,是深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,切实发挥税收职能作用,支持民营经济发展的具体举措,对促进我市民营经济发展很及时、很有帮助、很有意义。

杨一冰就促进我市民营经济发展提出了三点建议:一是认真落实上级出台的减负降税政策措施,切实帮助民营企业适应税收政策、及时享受税制改革红利,不断增强民营企业的获得感;二是精准施策,优化服务,为民营企业提供优质、高效的服务,优化我市营商环境;三是搭建平台,加强合作,充分利用工商联及行业商协会的平台,积极展面向我市广大民营企业的形式多样的税收政策宣讲会,帮助我市民营企业进一步了解税收优惠政策和有关事项的办理办法,确保政策落地落实,用足用好政策,发挥政策效用,使民营企业充分享受改革红利。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?