• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
内容搜索:

信息之窗

信息之窗

澄海玩具协会举行2019迎春座谈会
来源:澄海区委统战部 日期:2019-01-22 发布机构:中共汕头市委统战部

近日,2019澄海玩具协会迎春座谈会隆重举行。本次迎春座谈会以“凝聚同心,开创未来”为主题,回顾总结2018年澄海玩具协会取得的辉煌业绩,展望2019年的美好未来。澄海区委常委、统战部部长林典发,区人大常委会副主任蔡礼强,副区长郑向平,区政协副主席、工商联主席许松辉及有关部门负责人同600多名玩具界代表欢聚一堂,同叙友谊,共话发展。

澄海玩具协会会长郭卓才在致辞中指出,过去一年,澄海玩具协会在提升凝聚力、发挥桥梁纽带作用、维护会员合法权益、实施名牌发展战略、推动产业升级以及热心社会公益事业等方面,做了大量卓有成效的工作,取得良好的经济效益和社会效益。新的一年,协会将继续密切关注玩具行业发展趋势,了解会员企业实际需求,做好企业和政府之间的沟通桥梁,推动玩具行业创新发展,将澄海玩具产业做大做强。

林典发代表区委、区政府向出席座谈会的玩具界朋友致以新春的问候和良好的祝愿。他指出,过去一年,澄海区委、区政府认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实稳步实施创文、修路、治水、兴业、强学、办医、正风、固本等重点工作,在扶持企业、服务民营经济发展、改善民生等方面取得了新成就,这些成绩的取得,离不开包括玩具界在内的社会各界的共同努力和积极贡献。新的一年,澄海玩具协会要深刻把握发展新态势,更加积极主动地应对经济转型和格局变化带来的各种新挑战,发挥优势,开拓创新,进一步推动玩具行业向高质量高效益方向发展。广大企业家要提振信心,勇于创新,积极主动履行社会责任,致力反哺回报社会,为各项工作贡献更多更大力量。

座谈会还现场拍卖潮汕水彩画院余少苗、谢飞等7位画师捐赠的水彩画共14幅,筹得爱心善款12.3元,将用于资助贫困儿童的生活和学习。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持: 开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线”门户网站,是否继续?