• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

信息之窗

信息之窗

市塑胶行业商会组团参加CHINAPLAS 2019国际橡塑展
来源:市塑胶行业商会 日期:2019-05-24 发布机构:中共汕头市委统战部

5月21-24日,“CHINAPLAS 2019 国际橡塑展”在广州盛大举行,全球逾3600家企业参展,我市塑胶行业商会组织20多家会员企业参加,本次展会聚焦“智能制造·高新材料·环保科技”三大方向,为来自世界各地的业界精英,提供现场采购及技术交流,展示领先的塑料机械、材料及技术解决方案。

市委常委、市政府副市长李宇,市政府副秘书长陈汉雄、市贸促会会长程晓群、市商务局(口岸局)副局长周乐宜和该会会长佘桂锡等领导走访慰问参展的会员企业,了解参展情况,为之加油鼓气!

汕头市塑胶行业商会成立于1991年,是粤东地区规模最大的塑料行业商会,也是粤东地区唯一一家被国家民政部评为“全国先进民间组织”、被中国塑料加工工业协会评为“中国塑料行业先进单位”的5A级社会组织。

商会以“服务会员、发展经济、回馈社会”为宗旨,充分发挥中介、桥梁与纽带作用,沟通企业与政府的联系,促进企业的技术进步和经济的转型创新发展。商会汇聚了绝大部分实力雄厚的知名塑料企业,其中上市企业共16家,涵盖塑料贸易、塑料制品与薄膜、塑料机械与模具、塑料技术与改性材料、塑料玩具和婴童用品等领域,这些知名企业形成完整的产业链并呈现出持续发展的良好态势,成为汕头工业的重要组成部分和支柱产业的主心骨。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?