• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

信息之窗

信息之窗

汕头市民营企业商会举办“中小微企业服务券”领用操作实务讲座
来源:汕头市民营企业商会 日期:2019-06-07 发布机构:中共汕头市委统战部

近年来,各级政府及有关部门为进一步扶持中小企业发展,陆续出台了很多实实在在的政策措施。其中,发放“中小微企业服务券”就是一项非常利好的举措。这项工作已经实施了2年,但由于信息上未能很好对接,操作上也有一些规定,导致不少中小企业未能领到这些“服务券”,错失了政府扶持的机会。

今年,服务券的政策如期而至,而且门槛继续放低,只要是正常运作的企业,不论规模大小,都可以申领。为帮助广大中小企业能够正确了解“服务券”的申领和使用,汕头市民营企业商会今天下午在汕头市金乐大酒店举办了“中小微企业服务券” 领用操作实务专题讲座,由熟悉政策和流程的秘书长讲解具体操作流程。

▲谢也苍秘书长为企业讲解“中小企业服务券”的领取和使用。

中小微企业服务中心肖主任现场解答企业代表的疑问。

由于是真正宣传政府为企业“送福利”的讲座,加上发动到位,得到众多中小企业的欢迎,现场座无虚席。上台宣讲的同志熟读政策,熟悉流程,准备充分,能够简明扼要,而且非常“接地气”地将“服务券”的申请和领用程序透彻地向参会人员讲解和演示,大家非常满意,获得阵阵掌声。

会场座无虚席,讲座受到中小企业的欢迎。

讲座结束之后,我们商会秘书处还热情地为大家留下咨询联系方式,在以后一段时间,无偿接受各中小企业的咨询。

本次活动得到商会会长单位——金乐大酒店的大力支持,无偿提供会议场地和服务,体现了我们民营商会为会员以及广大中小民营企业服务的理念和姿态。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?