• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

信息之窗

信息之窗

深圳市潮汕商会、深圳市汕头商会联合访问团莅汕考察
来源:非公有制经济工作科 日期:2019-07-09 发布机构:中共汕头市委统战部

7月8日,深圳市潮汕商会、深圳市汕头商会联合访问团一行莅汕考察访问,市领导与访问团一行进行了亲切座谈与交流。

长期以来,深圳市潮汕商会、深圳市汕头商会秉持着“诚信守法、团结协作;资源共享、共谋发展;扬善积德、奉献社会”的办会宗旨,在经济发展的同时,不忘投资家乡、反哺家乡,对家乡的慈善事业和经济社会发展作出了积极贡献,得到社会各界的高度评价。深圳市潮汕商会自创会以来,已累计捐款人民币50多亿元及大批物资,用于家乡修路造桥、扶贫济困、兴教助学等;深圳市汕头商会捐建“汕头残联慈爱托养中心”2600多万元,并为2013年和2018年潮汕水灾的受灾群众捐款260多万元。

在汕期间,访问团一行先后到华侨试验区、保税区和高新区实地参观考察,并与管委会有关负责人深入交流,感受到汕头新的变化和发展,期待与汕头的进一步合作。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?