• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

信息之窗

信息之窗

市民营企业商会举办“2019年创建文明行业——推进企业法治文化建设宣讲会”
来源:市民营企业商会 日期:2019-08-22 发布机构:中共汕头市委统战部

为贯彻落实《2019年汕头市工商联系统创建文明行业、文明单位工作方案》的要求,汕头市民营企业商会积极行动,按照《方案》提出的指导思想、工作目标、工作安排以及对商(协)会的具体要求,在全体会员企业中布置开展创建文明单位的活动,各个会长单位、理事单位纷纷行动,把创建文明单位、文明企业作为今年企业文化建设的一项重要工作来抓,开展形式多样的“创建”活动。

8月21日下午,商会在金乐大酒店举办“2019年创建文明行业——推进企业法治文化建设宣讲会”,商会理事单位代表和金乐大酒店的员工一共80多人参加。宣讲会由商会秘书长、高级经济师谢也苍同志主讲。她从如何做一名遵纪守法的员工、员工在日常工作和生活中急需学习的法律法规和企业如何营造浓烈的法治环境和法治文化范围等三方面向与会者做了探讨和分享。现场还有提问和交流的环节,大家对一些具体的法律问题很感兴趣,宣讲人也一一做了回答,气氛热烈活跃。

民营企业商会的常务副会长单位——汕头市建安实业(集团)有限公司已经荣获“广东省文明单位”的称号,商会要发挥他们的示范带动作用,将他们的成功经验在商会其他单位复制推广,争取更多的企业成为文明单位,为汕头的文明创建工作做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?