• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

信息之窗

信息之窗

抗击疫情:汕头统一战线在行动(四)——我市潮商纷纷伸出援助之手,支持各地疫情防控工作
来源:市委统战部非公有制经济工作科 日期:2020-01-30 发布机构:中共汕头市委统战部

近期,新型冠状病毒引发的肺炎疫情牵动着全国人民的心,目前疫情防控正处于关键阶段。一方有难,八方支援,我市潮商企业认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神以及省委省政府关于疫情防控的工作部署要求,纷纷伸出援助之手,驰援湖北,支持各地疫情防控工作。

广东省潮商会捐赠湖北爱心物资

1月28日,广东省潮商会向全体会员发出倡议,号召商会企业家伸出援手,发扬“同舟共济,团结互助”的潮商精神,汇聚爱心,出钱出力,帮助疫区群众早日顺利度过难关,得到了商会会员的积极响应。周奕丰会长率先带头捐资,带领广东省潮商会以实际行动,共同为抗击疫情尽心出力。

1月29日,商会经过多方筹调资源,采购了一批口罩、消毒液以及药品等防护物资,火速送往湖北疫区,为打赢这场防疫攻坚战贡献一点力量。

潮商姚记扑克向湖北省

及武汉市红十字会捐赠200万元

 潮商上海姚记扑克股份有限公司领导近日经紧急讨论,决定马上通过嘉定区红十字会向湖北省及武汉市红十字会捐赠人民币共200万元,用于支持疫区前线抗击新型冠状病毒肺炎。

 该公司负责人表示,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着无数人的心。姚记和大家一样,时刻关注着疫情最新情况,期望大家都能健康平安!

潮商企业拾起卖集团

向天津市滨海新区慈善协会捐款100万元

2020年1月27日,潮商大会成员单位拾起卖集团董事会紧急网络会议通过,决定捐款100万元,用以支持新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,并已于27日下午将善款拨付天津市滨海新区慈善协会。

该企业负责人表示,拾起卖集团全体员工将积极配合疫情相关防治要求,同时持续关注、尽己所能,与社会各界共同抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?