• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

信息之窗

信息之窗

“我为民企打Call”展示宣传推介活动即将举办 一大批特色汕货将上场展销
来源:汕头橄榄台 日期:2020-09-27 发布机构:中共汕头市委统战部

在9月29日晚举行的“同心同向创新局”主题系列活动启动仪式上,“我为民企打Call”展示宣传推介活动将登场,搭建汕货营销平台,展示展销我市各地30多家中小企业特色产品,提高汕货知名度,拓宽销售渠道,让民企受益、群众受惠。

此次活动持续至30日晚,以扶持中、小微企业为重点,充分发挥假日经济、夜市文化的特色优势,在接地气、集人气、聚商气、促经济上下功夫,参展对象既推介自身特色优势,又推广质优价廉的惠众产品;既有丝苗米、油甘、牛肉丸、橄榄菜,也有玩具、服饰、化妆品、家居用品、装饰材料等各地特色产品,还有剪纸、木雕等非遗文化产品展示。

牛肉丸是“美食汕头”的一张名片。作为汕头牛肉丸地方标准的参编单位,汕头市潮庭食品股份有限公司将参加“我为民企打Call”活动。该公司人力资源总监邱丽君表示,今年以来,在政府的指导帮助下,公司已享受稳岗、适岗培训、用电等补贴和社保费用单位部份减免等多项惠企政策。参加这次活动,公司除了要招聘餐饮连锁运营经理、5S专员、电商客服、生产操作工等方面人才外,还将携带牛肉丸等八种产品的手信礼盒参与,现场展示“弹牙”的汕头牛肉丸,彰显非物质文化遗产和潮汕饮食文化的独特魅力。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?