• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

信息之窗

信息之窗

我市将开展“百企援岗”招聘活动 | 约150家企业线上线下参与,释放岗位1200个
来源:市委统战部综合科 日期:2020-09-26 发布机构:中共汕头市委统战部

9月29日晚,我市将启动“同心同向创新局”主题系列活动,现场开展“百企援岗”招聘活动,届时将有约150家企业参与线上线下活动,释放岗位约1200个。此次活动在指导帮助企业在用好用足各项惠企政策的同时,积极搭建就业平台,促进群众就业。

广东金盛食品有限公司以产销潮汕橄榄菜为主,并投资涉足地产和教育领域。该公司的“潮汕橄榄菜制作技艺”被列入省非遗名录项目,“简盛”“潮汕佬”等产品声名远播,这次也踊跃参加“百企援岗”招聘活动,解决用工难问题。

省级非物质文化传承人、广东金盛食品有限公司董事长史定生表示,今年受到疫情的冲击,企业发展面临着很多困难与挑战,但在政府的指导帮助下,企业积极应战,橄榄菜生产销售逐步恢复。不过,当前却面临着人才缺乏的制约。“这次‘百企援岗’招聘活动非常及时,为企业提供很大的帮助,准备招聘运营、技术开发、营销、管理、生产等方面优秀人才20多名。”史定生说。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?