• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

信息之窗

信息之窗

市领导走进民营企业开展宣讲活动
来源:市工商联 日期:2020-12-23 发布机构:中共汕头市委统战部

12月23日上午,市委常委、统战部部长陈丽文深入汕头市工商联副主席单位——广东联泰集团,开展党的十九届五中全会暨市委十一届十四次全会精神宣讲,推动学习宣传贯彻向基层一线延伸、向群众身边拓展,并为荣获“中国民营企业500强”荣誉称号的联泰集团颁发牌匾。

宣讲会上,陈丽文围绕深入学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,以及党的十九届五中全会,《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》以及市委十一届十四次全会精神,为与会民营企业家进行了深入浅出、精辟透彻的宣讲。

陈丽文强调,要把认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神、十九届五中全会精神、《意见》精神和《建议》精神贯通起来,一体学习领会,融会贯通,切实把学习成果切实转化为推动企业健康持续发展的强大动力。要准确把握习近平总书记对汕头人民、汕头发展的殷殷期盼,牢牢把握新时代汕头经济特区的新定位新目标新任务,践行新发展理念,抢抓新发展机遇,全力推动民营经济实现高质量发展。要加大创新力度,全面提升企业核心竞争力和发展能力,打造出更多像联泰集团这样的500强企业。要做好“侨”的文章,为畅通双循环打造重要连接点。要涵养家国情怀,为特区建设勇担社会责任。

会上,各企业代表深受鼓舞,更加坚定发展的决心和信心,并结合自身实际就汕头市营商环境革命性再造畅所欲言,提出宝贵的意见建议。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?