• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

信息之窗

信息之窗

聚焦精准服务 架设沟通桥梁 凝心聚力全面优化营商环境
来源:市委统战部非公有制经济工作科 日期:2021-06-22 发布机构:中共汕头市委统战部

为认真贯彻落实市委、市政府关于全面优化营商环境的部署要求,进一步推进政企民沟通专题工作,6月22日上午,市委统战部召开汕头市全面优化营商环境政企民沟通专题组工作会议,研究部署相关工作。市委常委、统战部部长张丽出席会议并讲话。

    

会议指出,加强政企民沟通、优化营商环境是关乎“国之大者”的战略工程,是引领高质量发展的基础工程,是考验干部作风的民心工程。政企民沟通专题组工作专班各成员单位要进一步提高政治站位,切实增强优化营商环境的责任感、使命感。要强化机遇意识和风险意识,认真对标对表,切实增强密切政企民沟通的政治自觉、思想自觉和行动自觉,保持战略定力,起而行之,奋力在危机中育先机、于变局中开新局。

    

会议强调,要聚焦精准服务,用心用情用力构建政企民和谐关系,全力推动营商环境优化。要刀刃向内、敢于动真碰硬,做到“有求必应,无事不扰”,大力弘扬“店小二”精神,让企业引得进、留得住、赚到钱,让群众进得了门、办得了事、解得了忧,以好口碑、好环境,在汕头实现高质量发展中体现担当作为。要把法治意识刻在脑海、融入血脉、注入灵魂,坚持公平公正,打造依法办事的法治环境。要进一步加强协同推进,健全沟通机制,完善沟通平台,加强组织协调,架设好政企民沟通桥梁,凝心聚力,全力以赴打好打赢营商环境翻身仗,为汕头加快建设现代化活力经济特区作出新贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?