• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

政策法规

政策法规

【政策法规】《市民营经济25条“百问百答”》之九:一次性创业资助
来源:汕头市发展和改革局 日期:2021-11-11 发布机构:中共汕头市委统战部
分享到:
《市民营经济25条“百问百答”》之九





我的公司注册地在澄海区,符合“一次性创业资助”,请问能怎么申请?


符合“一次性创业资助”的企业可通过登录广东政务服务网汕头界面的“汕头市政策兑现一站式服务平台”,搜索“一次性创业资助申领”进行申报。该平台紧紧依托全市各级政务服务中心、广东政务服务网,梳理出兑现流程,为全市企业提供“一站式”优质服务,让信息“多跑路”,让企业“少跑腿”甚至“不跑腿”。截至目前,我市政策兑现“一站式”服务平台共上线涉及工信、人社、市场监管、交通局等的政策兑现服务事项157项,平台总共受理308笔业务。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?