• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

港澳台交流

港澳台交流

推动旅美华侨华人与家乡友好交流 | 美国潮籍侨领林淦花一行莅汕访问
来源:市侨务局 日期:2021-04-07 发布机构:中共汕头市委统战部

4月6日,美国南加州华人社团大联盟主席、美国东方文化联谊会会长、潮籍乡亲林淦花女士,美国东方文化联谊会执行会长、汕头海外联谊会荣誉会长魏海鹰先生一行莅汕,市侨务局局长李鸿钊与来访客人进行座谈和交流。

李鸿钊向客人介绍了去年以来,汕头市认真贯彻落实习近平总书记关于做好新时代“侨”的文章的重要指示精神,以侨为桥,积极开展与海外的文化交流和经济合作的情况。林淦花女士和魏海鹰先生详细介绍了美国南加州华社的情况,表示将一如既往,推动旅美华侨华人与家乡的友好交流,关心关注汕头的发展建设。双方还就开展海外华文教育和青少年文化交流等进行了深入的探讨。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?