• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

公示通告

公示通告

关于《汕头市市属事业单位2021年公开招聘博(硕)士研究生公告》的补充公告
来源:汕头市人力资源和社会保障局 日期:2021-01-20 发布机构:中共汕头市委统战部

2021年1月15日汕头市人力资源和社会保障局发布的《汕头市市属事业单位2021年公开招聘博(硕)士研究生公告》中“三、应聘条件中第(二)下列人员不得报考:1.在读的非应届普通高等院校毕业生、现役军人、机关事业单位试用期、服务期未满的在编在职(岗)人员。”所指的“应届普通高等院校毕业生”为2021年应届普通高等院校毕业生。

2022届普通高等院校毕业生请留意我市下半年公开招聘博(硕)士研究生公告。

汕头市人力资源和社会保障局

2021年1月20日

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?