• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

公示通告

公示通告

汕头市2021年公开招聘硕士研究生到汕头市宗教团体服务中心实践第二批面试有关事项公告
来源:中共汕头市委统战部 日期:2021-04-15 发布机构:中共汕头市委统战部

    根据《汕头市市属事业单位2021年公开招聘博(硕)士研究生公告》和《汕头市引进人才服务中心2021年公开招聘博(硕)士研究生到市直部门实践的公告》等有关规定及报名情况,现就全日制硕士研究生第二批面试有关事项公告如下:

  一、面试方式

  本次招聘面试采用线下问答面试方式(除本公告疫情防控所列不得参加线下面试情形的考生外),考核考生综合素质和应变能力等。

  二、面试时间、地点、资格复审

1、面试定于 2021421日(星期三)上午9:00开始,考生须在面试开考前60分钟(即上午8:00前)到达考场报到,未能按时报到的,按自动放弃面试资格处理。

面试地点:中共汕头市委统一战线工作部(地址:汕头市海滨路14号海滨大楼3楼)。

2、考生须在面试报到时按招聘公告要求提供全日制硕士研究生毕业证、学位证、身份证、报名表原件;港澳台学习、国外留学归来人员,还须提供教育部中国留学服务中心境外学历学位认证函及有关证明材料原件;2021年应届生未取得毕业证和学位证书的提供硕士研究生《就业推荐表》、就读期间学生证等原件;因所学专业未列入专业目录,选择专业目录中的相近专业报考的,需提供毕业证书(已毕业的)、所学专业课程成绩单(教务处盖章)、院校出具的课程对比情况说明及毕业院校等资料,供工作人员进行资格审核。对报考资格条件不符的,或证件(证明)不全的,或有关材料信息不实影响资格审核结果的,取消面试资格。考生要诚信报名和考试,资格审核贯穿公开招聘全过程。

三、成绩公布

  面试成绩在本面试时段结束时,由中共汕头市委统一战线工作部向考生公布。面试结束次日依考生成绩由高到低顺序确定名次(同一岗位面试成绩相同的,按主评委给分高低顺序确定名次),按各岗位招聘人数从成绩合格的考生中等额确定入围体检人选,并将面试合格人选、入围体检人选在汕头市人力资源和社会保障局官网、中共汕头市委统一战线工作部官网发布。

四、考生要求

1、考生须按照疫情防控有关要求,配合做好体温测量、“粤康码”查验以及应急处置等工作,佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩参加面试(考生自备)。根据《广东省人事考试新冠肺炎疫情常态化防控工作指引》的有关规定,请考生提前申领“粤康码”(二维码附后,请微信扫描申领),加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理,考前应避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集。考前14天内有国内中高风险地区旅居史的考生需提供7天内进行核酸检测的阴性证明。

IMG_256

  正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者;考前21天内有国外和港台旅居史;考前14天内有国内高风险区域旅居史;考前14天内有国内中风险区域旅居史,且未持当地指挥部批准证明和7天内有效核酸阴性证明的考生,不得参加线下面试。属此情形考生,应于2021417日(星期六)下午5:30前提供相关佐证材料(比如出入境记录、当地防控指挥部证明等)并发送到中共汕头市委统一战线工作部干部科邮箱(stswtzbgbk@163.com),申请登记参加线上面试;经审核同意的,方可参加线上面试。未按时登记的,视为自动放弃面试资格。考生须提前测试网络线路,调试视频连线,调试时间在420日(星期二)进行。同一岗位考生面试的报到时间,线上和线下的要求一致;同一岗位面试顺序按先线上,再线下进行。未按本公告要求调试视频连线或面试中途主动下线的,视为自动放弃面试资格。

2、考生须按照公布的面试时间及考场安排,在面试开考前60分钟,凭本人身份证、“粤康码”及有关资格审核的资料到中共汕头市委统一战线工作部报到,参加面试抽签。未能按时报到的,按自动放弃面试资格处理。

3、请考生于面试开始前保持手机畅通,工作人员将通过手机或短信与考生联系确认。

  联系电话: 0754-88525465(周一至周五上午8:30-1200,下午14:30-17:30


中共汕头市委统一战线工作部

                               2021415日        

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?