• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

基层动态

基层动态

金平区召开区各民主党派、有关团体2021年工作交流会
来源:金平区委统战部 日期:2021-04-15 发布机构:中共汕头市委统战部

4月13日,金平区委统战部组织召开金平区各民主党派、有关团体2021年工作交流会。金平区委统战部有关负责同志主持会议,区各民主党派、工商联、台联会、知联会、新阶联负责人参加会议。

会上,各民主党派、有关团体负责人作汇报交流,畅谈2021年围绕中心履职,服务大局建言,发挥优势奉献,自身建设加强等方面的工作设想。

会议充分肯定金平区各民主党派、有关团体的工作思路,希望各民主党派、有关团体坚持围绕中心、服务大局,精心谋划好2021年工作,重点推进四个方面的工作:一是要积极开展中共党史学习教育活动,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,弘扬各民主党派、党外人士与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的光荣传统,结合各自实际开展特色鲜明、形式多样的学习教育,发挥民主党派、团体资源优势开展“我为群众办实事”主题服务活动。二是要围绕市委“1146”工程和金平区委“11346”重点工作安排,深入开展专题调研,献策献智,筹备做好2021年度暑期座谈会相关工作。三是要抓好换届选举“后半篇文章”,切实做好政治交接,进一步加强民主党派、团体的自身建设。四是要及时总结梳理好的经验做法,进一步凝聚共识、推动工作、增进团结、汇聚力量,为汕头经济特区发展作出金平统一战线新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?