• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯动态

时讯动态

【汕港同心抗疫】汕头市新阶联助力香港抗疫
来源:市委统战部民主党派与党外人士工作科 日期:2022-02-22 发布机构:中共汕头市委统战部
分享到:

连日来,香港疫情形势严峻、牵动人心,汕头市委、市政府高度重视援港工作和在港乡亲健康安全,迅速组织,高位部署,积极推进“汕港同心抗疫大行动”。汕头市新的社会阶层人士联合会积极响应市委、市政府号召,第一时间发出“汕港同心抗疫、携手共克时艰——致汕头市新的社会阶层人士的倡议书”,及时组织发动我市新的社会阶层人士慷慨解囊,尽己所能捐赠物资支援香港,和衷共济助力香港渡过难关。

在发出“倡议书”后,市新阶联企业家、会员积极响应号召,自觉履行社会职责,纷纷行动,捐款捐物捐爱心。截至2月21日,已筹集现金18.6万,KN95口罩10万个,防护服2000件,酒精湿纸巾50件等价值约60万元的防疫物资。抗疫物资由市委统战部转交汕头市慈善总会,用于香港疫情防控工作。

市新阶联会长吴锡雄表示,市新阶联积极响应市委、市政府号召,捐助物资支援香港抗击疫情,展现了我市新的社会阶层人士的责任与担当。市新阶联将持续关注香港疫情动态,以实际行动助力香港抗疫,与香港同胞齐心应对挑战、携手共克时艰。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?