• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯动态

时讯动态

凝聚党外力量 打造集智平台 | 市知联会党外知识分子工作室揭牌
来源:市委统战部民主党派与党外人士工作科 日期:2022-06-02 发布机构:中共汕头市委统战部
分享到:


6月1日下午,汕头市知联会党外知识分子工作室揭牌仪式在龙湖区科创中心举行。市委常委、统战部部长蔡永明出席仪式,市知联会会长谭学瑞、市委统战部常务副部长孙建宏等参加活动。


蔡永明和谭学瑞共同为工作室进行揭牌,随后实地参观科创中心、工作室并座谈交流。蔡永明表示,以党外知识分子为主体的无党派人士是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重要组成部分,设立我市首家党外知识分子工作室,对于广泛凝聚党外力量,促进党外知识分子创新平台打造和人才队伍建设具有重要意义。希望工作室致力为广大党外知识分子打造交流交往、互学互促的联谊平台,团结带动更多人积极参与进来,引导大家始终与党同心同德、同心同行;打造建功立业、发光发热的有为平台,主动发挥科研和人才优势,为我市打造区域创新中心、构建现代化产业体系贡献智慧力量;打造集智献策、履职尽责的参政平台,聚焦问题深入调研、共谋发展,当好党委政府科学决策的智囊团。市委及市委统战部将一如既往支持市知联会、工作室工作,为广大党外知识分子在汕头这片热土上施展才华、建功立业,提供更优服务、营造更好环境、打造更大平台。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?