• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯动态

时讯动态

广泛深入开展联谊交流 持续做好在外“潮人”工作 !市领导带队赴江浙地区拜访各地潮属商会社团
来源:汕头融媒集团 日期:2022-06-17 发布机构:中共汕头市委统战部
分享到:

6月10日至13日,市委常委、统战部部长蔡永明带队赴江浙地区拜访潮属商会社团,转达市委书记温湛滨、市长曾风保对在外潮汕籍乡亲的亲切问候和美好祝福,与大家热烈交流,共叙家乡情谊,共谋发展新篇。

拜访团一行先后来到南京市潮汕商会、江苏海外潮人投资促进会、蚌埠市潮人海外联谊会、宁波市潮汕商会、绍兴市潮汕商会、义乌市潮汕商会等社团,详细了解各商会社团建设和在外潮人近况,与大家分享汕头贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和视察广东、视察汕头重要指示精神,在推动工业产业发展、基础设施建设、城乡面貌改善等方面的新进展、新变化,重点通报汕头市为做好新时代“侨”的文章、积极申办第二十二届国际潮团联谊年会有关工作,希望在外潮籍乡贤抓住当前汕头天时地利人和的良好发展机遇,常回家乡走走看看,为家乡发展出谋划策、牵线搭桥、投资兴业,助力实现迎头赶上。

各地潮籍商会乡贤热情欢迎拜访团的到来,高度赞赏汕头市委、市政府“工业立市、产业强市”的发展思路,对近年来家乡取得的成就感到自豪骄傲,表示将进一步发挥桥梁纽带作用,将更多的好资源、好项目带回家乡。商会乡贤一致认为,申办国际潮团联谊年会正当其时,体现汕头肩负做好新时代“侨”的文章的使命和担当,大家对汕头举办一届独具特色、别样精彩的年会充满信心与期待。


扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?