• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯动态

时讯动态

金平区开展反宗教极端思想宣传教育进社区活动
来源:金平区委统战部 日期:2022-06-20 发布机构:中共汕头市委统战部
分享到:

为深入贯彻落实习近平总书记关于总体国家安全观重要论述,防范遏制宗教极端思想滋生蔓延,近日,金平区开展以“巩固民族团结 促进宗教和顺”为主题的反宗教极端思想宣传教育活动。活动由金平区委统战部(区民族宗教局)和金平区大华街道党工委联合主办,大华街道福长社区承办。

活动邀请基层干部、党员代表及部分群众代表参加,现场发放反宗教极端思想宣传资料共80余份。区民宗局负责同志向参与人员宣传了宗教极端思想的表现形式、主要危害、防范方法等内容,宣传党和政府坚决反对和打击宗教极端势力渗透破坏的相关政策,帮助大家进一步认识宗教极端思想的危害性、非法性和反动性,增强国家意识、安全意识、公民意识和法治意识,筑牢反宗教极端思想的思想防线。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?