• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

【党史教育】学党史,追寻红色记忆 | 潮南区委统战部开展党史学习教育
来源:潮南区委统战部 日期:2021-04-19 发布机构:中共汕头市委统战部

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,追溯历史,传承红色革命精神,加强党性教育,近日,潮南区委统战部组织全体党员干部前往红场镇革命旧址开展党史学习教育。

在红场公园,大家重温入党宣誓词并参观了红场广场革命遗址和南山临时军事委员会旧址等红色遗迹,追寻红色足迹,感受红色情怀,传承红色精神。随后,大家来到革命烈士的纪念碑前,向革命先烈敬献鲜花,深切悼念革命英烈,追思英烈英灵,向先烈们英勇献身革命的不朽功勋和光辉业绩致敬。在大南山革命历史纪念馆,大家仔细聆听讲解员解读党史革命文化,相互交流和学习,重温党的历史,铭记奋斗历程。

参观结束后,大家纷纷表示灵魂受到了震撼、心灵经受了洗礼、思想得到了净化,革命先烈们不怕牺牲的崇高品质值得每一个党员学习。此次教育使党员干部们进一步凝聚了共识,激发了党员干部忠诚履职、爱党敬业的责任感、光荣感和使命感。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?