• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

美国华人捐赠支持汕头2021亚青会
来源:汕头日报 日期:2021-04-17 发布机构:中共汕头市委统战部

昨天上午,亚青会汕头市执委会举办“精彩亚青,携手同行”捐赠仪式。美国南加州华人大联盟主席林淦花向执委会捐赠两台高原新型100℃开水机,以实际行动参与和支持汕头2021亚青会。
  
仪式上,执委会向林淦花颁发捐赠证书、回赠亚青会纪念品,并详细介绍亚青会的筹备历程和近期工作进展,对海外华侨长期以来关心支持汕头发展表示诚挚的谢意。
  
林淦花表示,汕头将举办第三届亚青会让她倍感振奋,此次看到汕头发生的巨大变化,也令她感到由衷的高兴。她希望为汕头2021亚青会的举办做出力所能及的贡献,也祝愿第三届亚洲青年运动会在汕头各界的共同努力下,能取得圆满成功。林淦花表示,下来她将向在美国的华人华侨宣传汕头,讲好汕头故事,让海外华人华侨能多多支持汕头2021亚青会。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?