• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

外籍人士接种新冠疫苗 广东下周启动
来源:汕头日报 日期:2021-04-09 发布机构:中共汕头市委统战部

记者9日从广东省人民政府外事办公室获悉,根据“知情、自愿、自费、风险自担”原则,广东省4月12日将启动在粤外籍人士适龄人群国产新冠病毒疫苗(上市阶段)接种工作。
  
广东省目前使用国产新冠病毒灭活疫苗,全程需接种两剂。已参加广东省社会保障医疗保险的外籍人士,享受与其他参保中国公民同等待遇,免费接种。未参加广东省社会保障医疗保险的外籍人士,自费接种疫苗,费用为每剂次100元。
  
据了解,自愿接种的在粤外籍人士需通过粤健通微信服务平台进行在线预约登记,预约成功后在指定时间、地点,携带中华人民共和国外国人永久居留身份证或护照及有效停居留证件前往。接种前,按程序签署知情同意书、免责承诺书等,做好个人防护并主动告知健康状况,由专业人员判定是否符合接种条件。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?