• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

《潮人》2022年第1期
来源:中共汕头市委统战部 日期:2022-06-16 发布机构:中共汕头市委统战部
分享到:

   《潮人》杂志是广东省优秀侨刊,创办于1985年。杂志作为公益性季刊,以海外广大读者对侨乡人文文化的了解需求为主要导向。立足侨乡,立足潮汕,是弘扬中华文化、特别是侨乡优秀传统文化,反映侨乡社会经济文化建设新成就,联结乡情,敦睦乡谊的平台和窗口,为团结海内外潮人发挥桥梁纽带的重要作用。

附件:《潮人》2022年第1期

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?