• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

市领导赴澄海区上华镇调研乡村振兴工作
来源:中共汕头市委统战部 日期:2022-07-18 发布机构:中共汕头市委统战部
分享到:

7月14日,市委常委、统战部部长蔡永明带队赴澄海区上华镇调研乡村振兴工作并看望慰问驻镇帮镇扶村工作队队员。

调研组一行实地查看了澄海区康复中心、上华体育公园等地,认真听取智慧乡镇等项目和工作队帮扶情况介绍,并于随后召开座谈会。蔡永明在会上强调,要切实做好巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴的有效衔接,牢牢守住不发生规模性返贫底线。上华镇委、镇政府要扛起主体责任,用好资源优势,做大做强做优农业,提升农产品附加值,推动乡村产业融合发展;要聚焦群众所需所盼,进一步完善镇村基础设施,提升人居环境和公共服务水平,实现从干净整洁向美丽宜居转变。工作队要加强与镇委、镇政府的联动,明确分工职责,打好帮扶“组合拳”。市委统战部要发挥统一战线人才荟萃、资源丰富的优势,团结引导各界力量参与帮扶,各尽所能全面推进乡村振兴。

市委统战部常务副部长孙建宏,市委统战部副部长、市工商联党组书记刘文华,中国移动汕头分公司总经理李永强参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?