• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

缅怀革命先烈 传承红色基因——潮阳区委统战部开展党日活动
来源:潮阳区委统战部 日期:2022-07-05 发布机构:中共汕头市委统战部
分享到:

为庆祝中国共产党成立101周年,“七一”前夕,潮阳区委统战部组织党员干部到大南山革命遗址开展红色革命传统教育主题党日活动。

在红场革命烈士纪念碑,全体党员为革命先烈鞠躬默哀,缅怀革命烈士光辉事迹,表达对革命先辈的敬仰与追思之情。在大南山革命历史纪念馆,大家认真聆听纪念馆工作人员讲解,通过珍贵的文物和生动的图片,深入了解大南山革命火种的传播、根据地的建立等史实,追忆革命先辈前赴后继、浴血奋战的革命历程,重温革命先辈的家国情怀。机关党员干部纷纷表示,要铭记历史,传承先烈遗志,弘扬革命精神,始终牢记初心使命,把对革命先烈的崇敬之情转化为推动统战工作创新发展的动力,为推动建设高质量发展的现代化新潮阳贡献统战智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?