• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

市宗教界自发集中收看党的二十大开幕会
来源:市委统战部宗教科 日期:2022-10-26 发布机构:中共汕头市委统战部
分享到:
佛教界积极收看党的二十大开幕会

市佛教界通过各种形式收看党的二十大开幕盛况,在认真耹听和学习了习近平总书记向大会作的报告后,大家深受鼓舞,纷纷表示要认真学习好、宣传好、贯彻好二十大精神,不断增进“五个认同”、增强“四个意识”、做到“两个维护”,坚持佛教中国化方向,引导佛教信众为全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而团结奋斗。

图片
市佛教协会

图片

图片

图片
市直/龙泉寺、华严寺、九天禅院、觉慈念佛堂

图片
金平区/ 铁林禅寺

图片

图片
龙湖区/证果寺、詠春禅苑

图片
濠江区/青云禅寺

图片
潮阳区/谷祥寺

图片
潮南区/慈觉庵

图片
南澳县/叠石玉佛寺


市天主教界收看党的二十大开幕会

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,汕头天主教区主教黄炳章组织在主教座堂服务的神父、执事、修女和工作人员、义工及教友,认真收看党的二十大开幕会直播。

图片

扫一扫在手机打开当前页

©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?