• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

心系老年群体 呵护银龄安康 汕头民革社会服务委员会、濠江支部、濠江区民政局联合开展慰问活动
来源:民革汕头市委会 日期:2023-01-09 发布机构:中共汕头市委统战部
分享到:

为助力“‘呼援通’居家养老紧急援助服务”民生实事项目落地落实,近日,民革汕头市委会社会服务委员会联合民革濠江支部、濠江区民政局开展慰问活动。民革汕头市委会副主委、濠江区副区长林澄辉出席活动。

慰问队一行先后赴濠江区玉新街道灯塔社区及礐石街道棉花、红旗社区,看望慰问社区60岁以上的低保户,为他们送上慰问金及慰问物资;还登门看望了4名高龄、行动不便的老年人。濠江区长者呼援公益服务平台的志愿者们入户为老人们提供理发、家具维修等服务,并帮家里刚刚装上“呼援通”的老年人作使用指导。热心人士的点滴心意、志愿者们的体贴服务,犹如冬日的阳光,温暖了老年人们的心田。

据了解,本次活动共募集近万元善款及大米一批,赠送给3个社区共23名慰问对象。

扫一扫在手机打开当前页

©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?