• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

时讯快报

时讯快报

农工党汕头市委会召开参政议政工作会议
来源:农工党汕头市委会 日期:2023-01-09 发布机构:中共汕头市委统战部
分享到:

近日,农工党汕头市委会召开参政议政工作会议,传达农工党广东省委会关于参政议政工作的有关精神,通报2022年参政议政工作情况和成效,部署2023年两会提案、议案工作。农工党市委会主委蔡榕,副主委郑孟坚、陈志明(专职)、郑奕辉、肖辉麟,部分参政议政专委会成员、党派界别市政协委员、基层热心参政议政工作的农工党党员代表及全体机关干部参加会议。


会议要求,全体党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,按照“四新”“三好”的要求,认真履行参政党职能,围绕贯彻落实中共二十大精神和中共汕头市委中心工作,选准切口、深入调研,提交更多有界别特色的提案、议案,多建睿智之言、多献务实之策,为推动我市经济社会高质量发展贡献智慧和力量。


会议还邀请农工党市委会原有关负责人作提案选题及撰写辅导。

扫一扫在手机打开当前页

©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?