• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

汕头市光彩事业促进会

汕头市光彩事业促进会

市光彩事业促进会换届
来源:汕头市委统战部 日期:2014-02-11 发布机构:汕头市委统战部

      10月上旬,汕头市光彩事业促进会召开第三届理事会第一次全体会议,选举产生了新一届领导班子。市委常委、统战部部长马逸丽当选为新一届会长,市委统战部副部长、市工商联(总商会)党组书记孔德镐当选为常务副会长。市工商联副主席杨一冰、郑晶等出席会议。
      光彩事业是一项以非公有制经济人士为参与主体的利国利民的阳光事业。市光彩事业促进会通过召开座谈会、发布信息、重点走访和举办讲座等方式,引导、鼓励和动员会员企业积极参与西部开发建设、社会公益事业和对口扶贫工作。据不完全统计,近五年来,该会会员参与光彩事业投资项目36个,投资总额近51亿元;为扶贫和社会公益事业捐款合计16亿多元。









扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?