• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

图片新闻

图片新闻

发挥“侨”优势 做好“侨”文章|市领导会见海外广东商会访问团一行
来源: 日期:2022-10-21 发布机构:
分享到:

1月29日,市委常委、统战部部长蔡永明会见莅汕考察的阿联酋广东商会、泰国广东商会访问团一行,与两会会长张钦伟、林国鑫亲切交流,共叙乡谊、共谋发展。

蔡永明代表市委、市政府对访问团的到来表示热烈欢迎,对乡亲们给予家乡的关注支持表示衷心感谢,并详细介绍了一年来汕头坚定不移走“工业立市、产业强市”之路、打造“三新两特一大”产业发展格局、做好“侨”的文章有关情况。他表示,当前汕头正以高水准筹办“两大国际潮人盛会”为抓手,持续推进“侨”领域“三大工程”“四项行动”,加快把“侨”的优势转化为经济社会发展的盛势,希望广大海外潮籍乡亲一如既往关心支持汕头,积极参与家乡建设,助力汕头实现高质量发展。


张钦伟、林国鑫对汕头经济社会发展呈现的新变化新气象感到由衷欣喜,对省委、市委大抓经济、狠抓发展的决心干劲感到十分振奋,表示将进一步发挥好桥梁纽带作用,推动汕头与阿联酋、泰国在贸易、文化、旅游、美食、电子信息等领域广泛开展交流合作,为家乡发展贡献更多力量。

在汕期间,访问团一行还前往小公园历史文化街区,参观第一届世界潮人摄影大展作品展以及非遗体验馆、镇邦美食街等。

扫一扫在手机打开当前页

©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?