• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

统战系统党委

统战系统党委

汕头、清远两地市委统战部互学互促,结对开展党史学习教育现场教学活动
来源:市委统战部直属机关党委 日期:2021-04-16 发布机构:中共汕头市委统战部

为引导党员干部进一步深化党史内容的学习掌握,推进市委统战部党史学习教育活动走深走实,4月15日下午,市委统战部与清远市委统战部充分利用各类红色资源结对开展党史学习教育,通过现场教学重温党的百年辉煌历史,感受党的奋斗历程和伟大成就。

当天下午,两地市委统战部党员干部在汕参观了“红色交通站陈列馆”、汕头市开埠文化馆、侨批馆,华侨华人文化交流基地等,重走习近平总书记考察路线,聆听红色故事、找寻红色记忆,将红色地标作为党史学习教育的现场课堂,在实地实景的沉浸体验中回顾党的百年奋斗历史、感受党的光辉业绩,感受共产党员对理想信念的崇高追求,对人民群众的无限深情,对革命事业的执着忠诚,从中汲取前行的力量。

通过结对开展现场教学,两地市委统战部党员干部互学互促,相互交流借鉴经验,激励党员干部将学习所获转化为行动自觉,在用心用情做好统战工作中更好践行初心使命、传承红色基因,把学习党史转化为破解难题、推动工作、为群众办实事的实际行动,为服务全市发展大局作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?